Кулинарный гороскоп для знака Водолей

вчера (18.06.2018)
Нынче у вас мясной день. Мясо, мясо, и еще раз мясо. Жареное, тушеное, копченое, печеное, вареное - неважно, лишь бы вкусно и побольше. И не волнуйтесь - располнеть за этот день вам не удастся при всем желании, да и не полнеют, с мяса-то. Скорее, наоборот, чем больше будете жевать, тем больше калорий сожжете. Так что вперед, по стопам диких предков!
сегодня (19.06.2018)
Фруктовый день. Когда вам надоест кушать яблоки и бананы с апельсинами в натуральном виде, переходите на компоты и варенья - утомят и они - попробуйте абрикосы, обжаренные в кляре, или тушеные бананы. Поджарить в тесте можно также яблоки и ананасы. Кроме того, есть масса салатов с фруктами, начиная от чисто фруктового ассорти с белым вином, вплоть до вполне солидного рыбного салата с яблоком.
завтра (20.06.2018)
В блюдах, приготовляемых под сегодняшними звездами, особенно важно будет обилие разнообразных элементов. Рецепт дня - ирландское рагу.
послезавтра (21.06.2018)
Не делайте из еды культа. Без сомнений, крайне важно, где и чем питаться, однако, если вам вдруг не удастся выполнить намеченный на этот день гастрономический план (а такое вполне вероятно сегодня), это не должно быть причиной для огорчения. Вас наверняка ждут новые перспективы и свежие решения. Отдайтесь на волю случаю - и вы не пожалеете о содеянном, если, конечно, не станете принимать уж совсем рискованных решений. Шаверму около станции метро кушать не стоит.