Кулинарный гороскоп для знака Водолей

вчера (25.04.2024)
Хороший день для обработки и заготовки разнообразных даров природы. Впрочем, если вы не любите возиться с ягодами и грибами, дарами природы можно условно именовать любой продукт, не модифицированный генетически - выбирайте по вкусу и заготавливайте на здоровье.
сегодня (26.04.2024)
Сегодняшний обед надо разделить с другом. И не только потому, что много есть самому вредно, просто лейтмотивом дня должна стать крепкая дружба. Заодно и обсудите то, что вам следует с ним обсудить. Кушать при этом Нужно солянку, поданную в горшочках, свинину под сыром или майонезом и зеленую фасоль на гарнир. Запивать пивом.
завтра (27.04.2024)
Не стоит пытаться решить за других, что именно им сегодня стоит употреблять в пищу. Позаботьтесь прежде всего о собственной персоне. И если с завтраком все более-менее понятно - лучше тостов, кофе и йогурта вы вряд ли что найдете, то с обедом все далеко не так однозначно. Пожалуй, весьма неплохо на вашем столе будет смотреться украинский борщ, хотя и у рассольника есть свои преимущества. На второе же вполне можно ограничиться элементарными макаронами по-флотски.
послезавтра (28.04.2024)
Сегодня рекомендуется попробовать какое-нибудь национальное блюдо. Например, фаршированную щуку. Причем, не просто фаршированную, а по всем правилам - грибами с луком, как и положено лучшему блюду еврейской кухни. Не хотите щуки - попробуйте, ну, хотя бы, барабульку по-александрийски. Замечательный образчик египетской кухни..