Кулинарный гороскоп для знака Водолей

вчера (24.09.2018)
Сегодняшний день хорош для показывания фокусов. Что может быть лучше для приготовления фондю? Особенно удачны будут сладкие варианты (когда кусочки бисквита или фруктов окунаются в горячий шоколад), а также приготовленные по рецептам, включающим рыбу или морепродукты, скажем, немецкое рыбное фондю с люцианом, или калифорнийское с креветками.
сегодня (25.09.2018)
Избегайте цитрусовых, сегодня их природа будет излишне агрессивна для вас. Особенно опасны в этом отношении соки. Единственное, что вам можно позволить себе сегодня - долька лимона в чае или в качестве закуске к рюмочки коньяка. Кстати, для пития последнего день, а точнее- вечер этого дня, исключительно подходящ. Вне зависимости от того, найдется ли, кому составить вам компанию.
завтра (26.09.2018)
Вы любите сласти? Отлично! Сегодняшний день, и особенно вечер, просто созданы для поглощения гектолитров чая и заедания его килограммами всяческих печений, конфет, кексов, цукатов, сухофруктов и тому подобной дребедени. И не волнуйтесь за свои зубы - они вас еще переживут. Ну, разве что, чай несладким пить лучше.
послезавтра (27.09.2018)
Сегодня вам следует кушать то, что готовилось тщательно и в течение долгого времени. Медленно нарезанные салаты не годятся, лучше всего под это описание подходит холодец. Непременно с хреном и холодным пивом. Или с другим каким напитком, явно не лимонадного характера - слишком уж хорошая это закусь.