Кулинарный гороскоп для знака Овен

вчера (16.09.2019)
Сегодняшний день стоит посвятить рыбе, желательно - морской. Очень недурен будет тунец, весьма хорош морской окунь (если вам его чистить самостоятельно не придется, конечно), особенно - в виде ухи, и не забудьте о лимончике. Треску или пикшу следует есть, приготовленными по-польски - с яйцом и сливочным маслом. Гарниром же ко всему этому подводному великолепию традиционно послужит картофель, но, внимание - не берите жареный - только вареный.
сегодня (17.09.2019)
Широко применяемая при воспитании подрастающего поколения поговорка "когда я ем, я глух и нем" сегодня будет весьма и весьма для вас актуальна. Повышенная вербальная активность может привести к тому, что вы элементарно подавитесь косточкой (кстати, кушать нынче лучше рыбу). Кроме того, пока вы разглагольствуете, все вкусное попросту съедят. Или оно остынет.
завтра (18.09.2019)
Не стоит особо утруждать себя проблемой выбора сладких составляющих сегодняшнего стола. Ибо вряд ли кто из присутствующих сможет столь точно рассчитать свои силы и дожить до рюмки чая. Лучше переключите свое внимание на закуски. От их выбора во многом будет зависеть настроение присутствующих. А что может быть важнее?
послезавтра (19.09.2019)
Сегодняшний день будет связан с большим расходом энергии. Бог знает (звезды умалчивают), удастся ли вам найти ей достойное применение, но вот позаботиться о восполнении потерь придется непременно. Из фруктов вам рекомендованы бананы и финики, из овощей - картофель и бобовые. И разумеется, мясо. Хорошо бы не слишком постной свинины, жареной или в виде шашлыка.