Кулинарный гороскоп для знака Овен

вчера (28.03.2020)
Даже если вы будете не слишком довольны образцами кулинарного искусства, которые попадут на ваш стол сегодня, не спешите критиковать мастерство повара вслух. Как знать, быть может, ваши неосторожные слова станут причиной куда большего расстройства, нежели необходимость кушать не слишком удачное блюдо. Да и так ли оно неудачно? Попросите жареной рыбы - ее довольно трудно испортить, если не пересолить, конечно.
сегодня (29.03.2020)
Нынешний день особенно удачен для того, чтобы подкрепиться пельменями или их ближайшими родственниками - мантами. Не из пакетика, разумеется, а настоящими, ручной работы, с правильно приготовленным мясом из тонкого теста. Кушать со сметаной, на худой конец (ну что делать, с привычкой не поспоришь) - с уксусом. Но ни в коем случае не с кетчупом или майонезом.
завтра (30.03.2020)
Сегодняшний день может ознаменоваться курьезной ситуацией. Отправляясь на какое-то мероприятие, не поленитесь лишний раз проверить адреса явки и пароли, вы можете запросто ошибиться и оказаться не в том месте не в то время не в той кампании. Было бы не слишком удобно обнаружить это, уже участвуя во всеобщем застолье. Да и в более обыденной ситуации вы вполне можете столики в кафе перепутать.
послезавтра (31.03.2020)
Не ешьте сегодня на завтрак тяжелой пищи, это поможет вам сохранить хорошее настроение до конца дня. Для пущей уверенности лучше и вовсе ограничиться чашкой чая с сухариком, за обедом наверстаете. Чем ближе к вечеру, тем больше гастрономических вольностей вы сможете себе позволить. Если до пяти часов пополудни мясо лучше кушать постное и не слишком перченое, то позже копченая свиная грудинка с перцем чили, картофель и пиво не принесут вам вреда.