Кулинарный гороскоп для знака Овен

вчера (23.04.2018)
Состояние вашего организма зависит исключительно от вас самого, и, следовательно, если оно вам не совсем безразлично, пора уделить ему самое пристальное внимание. Не мучьте свой желудок тяжелой, высокалорийной и труднопрожевываемой пищей. Отобедайте чем-нибудь легким и содержащим побольше витаминов. Вот, к примеру - листовой салат с брынзой и лимонным соком и вареная рыба будут очень хороши.
сегодня (24.04.2018)
Вы нуждаетесь в некотором количестве перемен. Если менять стиль жизни, окружение или климатический пояс вам пока не хочется, а жилье и гардероб - дорого, вполне можете ограничиться сменой предпочтений в кулинарном плане. Вы любите французскую кухню? Тогда переключайтесь на грузинскую. Впрочем, если и это вас не устраивает, остается надеяться, что переменится погода.
завтра (25.04.2018)
Рассчитывайте только на себя, но не стройте относительно своей персоны иллюзий. Впрочем, один помощник нынче у вас найдется - вы сможете завоевать расположение практически любого человека угощением. И совсем не важно, кто будет его готовить, ваше дело - найти такое место, где выбранной вами изысканное кушанье делают правильно и подают в соответствующем интерьере и пригласить туда того, с кем желаете добиться согласия. Должно сработать.
послезавтра (26.04.2018)
День (особенно в его второй половине) вполне можно считать рыбным. И вряд ли вы сегодня сможете найти для себя пищу лучшую, чем жареная зубатка. Если у вас есть достаточное количество свободного времени, можете приготовить ее самостоятельно. Но лучше, всё же, зайти в ресторанчик. Желательно в такой, где вы уже неоднократно (или хотя бы однократно) бывали.