Кулинарный гороскоп для знака Козерог

вчера (18.04.2024)
Этот день хорош для мелких форм. Маленькие сандвичи, канапе, тарталетки с салатом и прочие некрупные единицы еды в вашем исполнении будут исключительно удачны. Одно плохо - возни много, а съедается как-то незаметно.
сегодня (19.04.2024)
Хороший день для смены всего на свете. Почему бы не начать со вкусов в еде? Попробуйте что-нибудь новенькое. Совершенно необязательно экзотическое, скажем, то, от чего вы до сих пор отказывались или то, что вам просто не приходило в голову попробовать. Давно ли вы в последний раз ели голубцы? Их ленивую разновидность? А плов?
завтра (20.04.2024)
Не бойтесь сегодня рисковать. В конце концов, риск - это именно то, что придает жизни ее неповторимый вкус. Так что набивайте поплотнее кошелек и устремляйтесь на поиски гастрономических развлечений. К сожалению, нельзя гарантировать, что вы и ваш желудок будете удовлетворены результатами сегодняшнего ужина, но то, что непередаваемые ощущения вы с ним получите, сомнению не подлежит.
послезавтра (21.04.2024)
Этот день хорош для горячих личностей и огненных знаков. Съешьте что-нибудь остренькое. Не такое, конечно, чтобы пылать пожаром в течение суток после приема пищи, а так - на полчасика-часик. Ну а если острого вы есть не желаете или не можете - отдайте предпочтение максимально горячим блюдам. Остывшее кушать не стоит ни в коем случае.