Кулинарный гороскоп для знака Козерог

вчера (18.02.2020)
Нынче вам следует поспешить по классической причине - иначе все вкусное съедят. Причем в самом буквальном смысле. Стоит подумать, так ли вам нужно отсрочивать обед, если в перспективе у вас имеется опасность обнаружить, что излюбленные блюда ваши на сегодняшний день уже закончились, время, когда подают такой удобный и экономически выгодный бизнес-ланч, прошло, и вообще неясно, чего ради стоило куда-то ходить.
сегодня (19.02.2020)
Основная рекомендация на сегодняшний день - отсутствие каких-либо рекомендаций. В том числе и слушаться собственного вкуса и желания - можете с тем же успехом следовать вкусам и желаниям того, в чьей компании вы намерены употреблять пищу. Вы в любом случае не окажетесь в проигрыше - поесть вам удастся, а это главное.
завтра (20.02.2020)
Утонченность вашей натуры требует соответствующего поведения и на кухне. Чтобы не идти против собственной природы, озадачьтесь приготовлением чего-нибудь исключительно тонкого. Скажем, блинов.
послезавтра (21.02.2020)
Сегодня вы на редкость точно будете определить чего сколько и куда надо положить, чтобы результат был наилучшим. Это весьма поможет в том случае, если вам придется что-то готовить, не имея под рукой точного рецепта и измерительных приборов, и может здорово помешать в том случае, если ваше соприкосновение с кулинарной жизнью предполагается лишь в качестве едока. Вы будете слишком внимательны к оттенкам вкуса и, соответственно - к его недостаткам.