Кулинарный гороскоп для знака Лев

вчера (23.02.2020)
Удачность этого дня не в последнюю очередь зависит от того, чем вы изволите позавтракать, как вам понравится обед и даже, хоть и в весьма малой степени, - насколько съедобен будет ужин. Потому, если по утрам вы вообще можете что-то есть, имеет смысл предпочесть максимально натуральные решения. Не стоит кушать творог со вкусом ананаса, равно как и ананас со вкусом творога. Лучше выпить чашку ароматного чая с куском пирога с брусникой и с пончиком с настоящим клубничным вареньем.
сегодня (24.02.2020)
Состояние вашего организма зависит исключительно от вас самого, и, следовательно, если оно вам не совсем безразлично, пора уделить ему самое пристальное внимание. Не мучьте свой желудок тяжелой, высокалорийной и труднопрожевываемой пищей. Отобедайте чем-нибудь легким и содержащим побольше витаминов. Вот, к примеру - листовой салат с брынзой и лимонным соком и вареная рыба будут очень хороши.
завтра (25.02.2020)
К обеду звезды рекомендуют вам сегодня бутылочку хорошего вина. И советуют приложить хотя бы минимальные усилия к тому, чтобы обед прошел в дружественной, тихой и спокойной обстановке. Главное - никакой спешки, никаких нервов и никаких деловых разговоров. Пищеварению мешать категорически нельзя.
послезавтра (26.02.2020)
Сегодняшний день успешен для рискованных мероприятий. С точки зрения кулинарно-гастрономической, таковыми можно считать походы по ресторанам с экзотической, а также очень острой кухней. Начать можно в меру традиционно - с китайского. А дальше уж насколько хватит фантазии и крепости организма.