Кулинарный гороскоп для знака Стрелец

вчера (17.02.2020)
Нынче будет неплохо удаваться все прозрачное. Бульоны, заливное, десерты из желе, а также очень тонкие блины.
сегодня (18.02.2020)
Хлеб - всему голова. Особенно сегодня. Совершенно неважно что, где и как вы будете есть, но крайне желательно, чтобы еда закусывалась приличным количеством отменного по качеству хлеба. Лучше всего - обычного черного. Но на худой конец сойдет и бородинский. В этом случае резко улучшится усвояемость пищи, будут выгодно оттенены ее вкусовые качества, и что тоже полезно - быстрее наступит сытость.
завтра (19.02.2020)
Сегодня вы получите шанс достичь желаемого безо всяких усилий с вашей стороны. На обеде, пожалуй, можно и сэкономить - скорее всего, вас ожидает приглашение на праздничную трапезу. День хорош для того, чтобы питаться изделиями из твердого теста: макаронами, лапшой - как в качестве гарнира, так и с соусом, как самостоятельное блюдо; пельменями и мантами, а также лазаньей и прочими подобного рода блюдами.
послезавтра (20.02.2020)
Сегодняшний день может прийти в компании с некой неожиданностью. К счастью - приятной, вы будете только рады перемене. Придется позаботиться о достойной встрече, как и положено - хлебом-солью, а также парой ведер салата оливье, горкой красной икры, заливной рыбой или студнем и прочими атрибутами классического застолья. Поесть только не забудьте, за хлопотами-то.