Кулинарный гороскоп для знака Скорпион

вчера (22.01.2018)
Нынешний день сулит вам неожиданную удачу в той области, которая наиболее близка вам с профессиональной точки зрения. Ее необходимо отметить, иначе удача может от вас и отвернуться. Для этой цели наилучшим образом подойдет классический набор из шампанского, фруктов и шоколада, либо пива и закуси на ваш вкус - смотря что более соответствует ситуации и компании, в которой отмечанию предстоит происходить.
сегодня (23.01.2018)
Пора что-то менять. Для начала - попробуйте сменить время обеда, немного подвинув его ближе к утру. Затем можно будет подумать и о его составе. Отчего бы, скажем, не отведать белых грибов, тушеных в сметане с чесноком и борща? Вы так и обедали накануне? В таком случае - куриного бульона с рисом и квашеной капустой и медальонов из свинины с шампиньонами.
завтра (24.01.2018)
Сегодня вам не стоит слишком уж увлекаться процессом поглощения пищи. Да, безусловно, процесс этот весьма достойный и для организма необходимый, но во всем надобно знать меру. Посему завтрак, плавно перетекающий в обед и лениво переползающий в ужин рекомендуется отложить до лучших времен. Быть может, когда-нибудь они и наступят. Возможно, что даже завтра.
послезавтра (25.01.2018)
Этот день хорош для мелких форм. Маленькие сандвичи, канапе, тарталетки с салатом и прочие некрупные единицы еды в вашем исполнении будут исключительно удачны. Одно плохо - возни много, а съедается как-то незаметно.