Кулинарный гороскоп для знака Скорпион

вчера (25.04.2018)
Хороший день, чтобы начать (или продолжить) борьбу с лишним весом. Или провести профилактические мероприятия в целях недопущения появления оного. В общем - кушать сегодня нужно, но немного и что-нибудь диетическое. Листик салата, ломтик лимона, кусочек семги... В самый раз.
сегодня (26.04.2018)
Сегодня нелишним будет обратить пристальное внимание на внешний вид пищи. Вкусовые ее качества вторичны, хотя совсем сбрасывать их со счетов тоже не стоит.
завтра (27.04.2018)
Нынче предпочтение следует отдать блюдам, пропускающим солнечный свет. Даже если с солнцем напряженка. Сойдет и свет электрический, была бы еда прозрачной. Потому на первое - бульон (сваренный по всем правилам, не мутный и не жирный), можно - заправленный рисом или вермишелью, но лучше - с гренками или профитролями. На второе - заливное. На десерт - желе или мармелад. Можно также блинами с красной икрой побаловаться, то только если блины будут тонюсенькими.
послезавтра (28.04.2018)
Нынче вы будете совершенно точно знать, что именно хотите съесть. Но не стоит предавать сиё тайное знание огласке, дабы не шокировать окружающих. Ибо ваш сегодняшний вкус может быть, мягко говоря, нетривиален. И, по сравнению с ним, лягушачьи лапки с сушеными кузнечиками в качестве гарнира покажутся совершенно нормальным и повседневным блюдом.