Кулинарный гороскоп для знака Скорпион

вчера (15.10.2018)
Не будьте слишком требовательны к способностям повара, который будет сегодня для вас готовить. Он правда старается, просто вы будете уж слишком чувствительны и внимательны к мелочам и оттенкам. Сегодня нужно все есть с соусами, желательно - острыми или имеющими какой-либо иной весьма резкий вкус. Соусы для того и придуманы, чтобы скрывать ошибки поваров.
сегодня (16.10.2018)
Вы в курсе существования таких странных и уже почти забытых в свете ресторанных вывесок мест, как пирожковые? Если не в курсе, рекомендуем разузнать, где можно найти ближайшую. Сегодняшний день как нельзя лучше подходит для поедания пирожков, особенно - с капустной начинкой. Но за отсутствием таковой (или в том случае, если вы просто не любите капусту) сойдет и любая другая несладкая. Скажем, рис с яйцом и зеленым луком.
завтра (17.10.2018)
Нынче состав вашего меню должен быть продиктован, прежде всего, соображениями заботы о вашем здоровье. Выбирайте исключительно полезную пищу, избегайте жирного, острого, перченого, пряного, соленого и жареного. Может показаться, что это оставляет в вашем распоряжении только молочные каши - отнюдь, скажем, свежую рыбу, запеченную целиком, вы вполне себе позволить можете. В качестве гарнира хорош будет бурый рис.
послезавтра (18.10.2018)
Чашка чая, выпитая впустую, без хотя бы маленькой розеточки варенья или меда - вещь неправильная. Спросите, хотя бы, Карлсона - он вам это с радостью подтвердит. Так что или переходите на употребление других напитков - кофе там, или даже какао, или уж извольте последить, чтобы нужная баночка (обязательно не пустая) на столе присутствовала.