Кулинарный гороскоп для знака Скорпион

вчера (31.03.2020)
Рыбный день - это такой день, когда хочется съесть какой-нибудь морепродукт. Причем в его качестве может выступать практически все, что угодно. От черной икры и шашлыка из осетрины до килек в томатном соусе или снетков. Но сегодня снетки пойдут плохо, даже под пиво. Так что, ежели решите посвятить часть своего драгоценного обеденного времени рыбам, лучше начните с хорошей ухи.
сегодня (01.04.2020)
Наиболее правильным способом приготовления пищи для вашего сегодняшнего обеда будет тушение. А что именно должно быть потушено, а так же тушить ли этот продукт в собственном соку, в томате, в масле, вине или каком ином соусе - это уже не столь важно. Хотите - кушайте рыбу под греческим соусом, не желаете рыбы - можно откушать говядины, приготовленной в пиве.
завтра (02.04.2020)
Что вы будете сегодня есть - если верить звездам, по большому счету, неважно. Результат все равно будет один и тот же - наедитесь. А вот с напитками ситуация более сложная. Лучше всего пить квас и безалкогольное (увы) пиво. Категорически не рекомендуется пить какие бы то ни было тонизирующие напитки - начиная с кофе и крепкого чая и заканчивая всякими энергетическими жидкостями.
послезавтра (03.04.2020)
Нынче могут найтись желающие поиграть у вас на нервах. Как вы будете справляться этими любителями острых ощущений - вопрос отдельный, а вот диету в связи с этим следует подкорректировать. Сохранять спокойствие и уравновешенность вам поможет сытная пища на русский манер - щи, гречневая каша с мясом. Откушать следует весьма основательно - изящные и невесомые закуски сегодня бесполезны. К тому же стоит обойтись без алкоголя.