Как узнать мобильный телефон человека? Гадание на вычисление цифр

 
В одну из зимних пятниц, закончив свой рабочий день, ко мне с бутылочкой вина пожаловала в гости одинокая подруга. Моя подруга, по имени Алёна, была в разводе уже года два, поклонников не имела, и вела обычную, обыденную и скучную жизнь. Работа-дом и дом-работа. Наверное, от скуки она ко мне зашла?!

Выпивая с ней вино и кушая виноград, Алёна мне рассказала, что на днях, в одной из социальных сетей она видела страничку ещё самого первого возлюбленного, с которым они встречались, когда она была очень юна. По её словам, у них была очень яркая любовь, она ждала его с армии, но по глупости своей не дождалась.

Появился на горизонте симпатичный молодой человек, который по внешним параметрам превосходил её первого возлюбленного и был гораздо симпатичнее лицом. К тому же парень был материально обеспеченный, и не скупился на подарки и красивые слова. Такое внимание Алёну не могло не подкупить, и она не удержалась и сдалась, когда молодой человек ей сделал предложение руки и сердца. На результат её утвердительного ответа повлияла незапланированная беременность.

На весах были две чаши, и ей нужно было выбрать?



На первой чаше:

Молодой и щедрый человек с симпатичным лицом, материально обеспеченный жильём, машиной и деньгами, с большими перспективами, так как это был сын бизнесменов. Ей даже не пришлось бы работать в этой жизни никогда. И вдобавок беременность от него.

На другой чаше:

Молодой человек, с менее симпатичным лицом, немного “брутальными” поступками, от которого редко можно услышать красивые слова, а признания в любви проявлялись не словами, а ревностью к другим парням. Финансового достатка ноль, жить негде и перспектив никаких, так как учиться мальчик не желал. Вдобавок, чтобы остаться с этим кандидатом, ей пришлось бы избавляться от ребёнка.

По всему выигрывал первый вариант и со слезами на глазах, она дала своё согласие на брак. Алёна тогда мало понимала, кого из них она больше любит и в её сердце сидел только страх. Она ещё не знала, как отреагирует первый молодой человек. Толи “морду набьёт” её мужу, то ли её убьёт, а то ли и вовсе никак не отреагирует. Уж больно был слабо эмоционален молодой человек, и бурность его страстей проявлялась исключительно в пьяном состоянии.

Произошло по третьему варианту

Молодой человек вернулся из армии, и даже не стал её искать, практически навсегда исчезнув из её жизни. Потом Алёна узнала, что молодой человек уехал в областной город, поступать в институт. После поступления он больше не вернулся. Она предполагала, что, наверное, он там женился и остался работать по специальности. Предположения Алёны подтвердились статусом из социальной странички. Все эти годы она за ним виртуально наблюдала. Все его изменения в статусе “влюблён - живём вместе - официально женат” воспринимались ей болезненно. Смотря на счастливые лица, его и супруги, улыбающиеся со свадебных фотографий, которыми он щедро поделился с друзьями, она тем временем кусала себе локти, и по ночам ревела в подушку.

А всё дело в том, что её семейная жизнь с обеспеченным красавцем, вовсе не задалась. Выйдя замуж и переехав жить к нему, муж открылся ей совсем с другой стороны. Куда-то исчезла галантность, щедрость и обходительность, зато появились требования, просьбы и проблемы. Оказалось, что он невероятно скупой. И чтобы заработать себе на одежду, сидя в декрете, Алёна должна была придумать работу. Так он поставил отношения в их семье, что “хочешь денег – отработай!”

Естественно, об этом кошмаре своим родителям Алёна сказать не могла, было стыдно. Поэтому, находясь на последних сроках беременности, она выполняла много тяжелой работы. Ей приходилось приезжать к его маме, бабушкам, дедушкам, что бы как настоящий, социальный работник, убираться в совершенно чужих, для неё, квартирах. Ей приходилось ходить в магазины и делать закупки на неделю вперёд, до её последующего прихода. Все эти тяжёлые пакеты из магазинов, бытовая химия во время уборок и просто очень тяжёлый труд способствовали выкидышу ребёнка на позднем сроке.

Отлежавшись в больнице, не отойдя от депрессии, ей тут же было поставлено условие его мамой, что либо она с завтрашнего дня выходит к ним в фирму и начинает работать, либо их сыну такая лентяйка не нужна!

Около десяти лет Алёне пришлось работать на фирме у родителей мужа. Ей платили очень маленькую зарплату, и при этом приходилось совмещать сразу несколько должностей, от секретаря на телефоне и менеджера по продажам, до серьёзного бухгалтера.

В 18.00 вечера, когда уходил последний сотрудник, она закрывала дверь и превращалась в обычную уборщицу. После уборки садилась за компьютер и ещё несколько часов оформляла все бумаги и бухгалтерию. Домой она возвращалась в 11 вечера, но спать ей было нельзя, так как в её обязанности входили уборка-стирка и готовка для любимого мужа, которого она стала видеть по праздникам. Он всё время где-то пропадал.

В выходные дни она тоже особо не гуляла. Больные и старые бабушки, дедушки, уборки, стирки, готовки и всё в таком духе. На личную жизнь и на любимое хобби времени совсем не оставалось.

А тем временем, её любимый муж, имел отличную непыльную работу, рассекая в командировках по стране. Дома он появлялся не часто. А если и появлялся, то исключительно поспать, поесть и переодеться в чистое бельё.

Моя подруга, даже не успела заметить, как пролетели 10 лет, а у неё за плечами нет ничего. Ни детей, ни собственного жилья, ни бизнеса и ни машины. В её гардеробе пару строгих костюмов, джинсов и свитеров. При всём - невероятно маленький оклад.

Вдобавок, когда Алёна случайно обнаружила страницу мужа в социальной сети, ей раскрылась правда, что её муж изменяет давно, со всеми и подряд! Для неё это было настоящим ударом, и Алёна поняла, что так дальше жить просто нельзя. Не успела Алёна подумать, как тут же её муж объявил о разводе.

Она задала ему только один вопрос: “И как, и на что мне дальше жить?”

Его ответ был очень щедр. Он предложил остаться работать на фирме у родителей, так как сам он собирался уехать в родительский филиал, который находился в другом городе, где его ждала новая беременная пассия.

Про жильё он ей ни слова не сказал. А это значило, что не получит Алёна ничего, ведь всё было записано на его маму. Предложил посоветоваться с ней-мамой.

Мама была очень строга и отказала ей во всём, включая даже работу.

И так моя подруга, на пороге тридцати лет, осталась совершенно одна, без жилья и денег, выжатая браком как лимон. Ей не хотелось больше ничего.

Вернуться ей пришлось в родительский дом, где во всю уже бурно процветала жизнь других сестёр.

Там были новые мужчины-мужья её сестёр. Там были маленькие дети, которые успели появиться, пока она беспробудно работала. И там была её недовольная мать, которая сразу ей сказала: “Ищи работу!”

Поэтому сразу же после переезда, буквально на следующий день, Алёне пришлось устраиваться на новую работу. Ей даже не дали поплакаться в подушку и как следует, погоревать. Комнаты своей у неё не было, потому что в них давно уже жили младшие сёстры с мужьями, а на кухне мама, поэтому Алёне пришлось для себя смастерить подобие очень маленькой комнатки из шкафа в стене, который находился в коридоре, при выходе из квартиры. Этот тёмный угол-шкаф, она расчистила от отцовского хлама; обклеила обоями; провела розетку и свет; починила дверь, а из мебели вместилась узкая кровать и что-то вроде тумбы, на которую она поставила очень маленький монитор и компьютер; провела интернет.

Конечно, такой судьбы не пожелаешь и врагу. И Алёне настолько не хотелось идти по пятницам домой, что бы видеть недовольные лица сестёр, что она искала любой повод напроситься к кому-нибудь в гости. Таким вот образом она напросилась ко мне.

Распивая с ней вино и слушая её историю, мне очень хотелось ей помочь. Но я пока ещё не знала, как это сделать.

В одну из пятниц, она снова пришла ко мне с вином. Только в этот раз Алёна была не печальная, а счастливая. Оказалось, что за день до прихода ко мне, она увидела страницу своего первого молодого человека, которого как она поняла, она всё-таки любила всю жизнь. И Алёна успела прочитать, что он уже в разводе. Эта информация стояла в его статусе. Тот же статус стоял и у его бывшей жены. Так что всё совпадало. Единственное, чего Алёна не могла понять, так это есть ли у него ребёнок, родившийся в браке, или новая девушка? По визиту он заходил достаточно давно и с момента развода со своей женой, могло произойти что угодно.

По словам Алёны, ей бы очень хотелось с ним поговорить, но она не знает номера телефона, да и написать ему боится. Вдруг он на неё злится и пошлёт куда-нибудь подальше. И вот тут меня осенила мысль, что пора обратиться с вопросами к маятнику и погадать. Узнать у маятника всю правду, всё, что так мучает Алёну. Для гадания я пригласила её на следующую пятницу и попросила до гадания не пить алкоголь.

В следующую пятницу, она пришла, и мы приступили к гаданию



Маятник, в виде конуса из гирьки на верёвочке, у меня уже был готов. Его я заранее купила в магической лавке. Мы сели за кухонный стол; зажгли свечи и аромолампу; на листе бумаги нарисовали круг и крест в самом кругу; после чего взяв в руку маятник и свесив его по центру креста, принялись гадать.

Конечно, перед этим мы узнали у маятника, каким движением он будет нам отвечать на вопросы “да – нет - не знаю - глупый вопрос”

Я спросила у маятника: ”Как будет означать ответ ДА?”

И маятник начал вращаться по кругу, как по часовой стрелке.
За “НЕТ” – означало движение влево-вправо
За “НЕ ЗНАЮ” означало движение по кругу против часовой.
А за “ГЛУПЫЙ ВОПРОС” означало движение маятника вперёд-назад.

Всё это мы зафиксировали на листочке, чтобы в случае чего не перепутать.

Цель нашего гадания, на самом деле, была узнать номер мобильного телефона молодого человека. Но перед тем как звонить, нам нужно было убедиться, есть ли в этом смысл? Ведь может он давно женат, и у него уже трое детей, а тут мы со своим телефонным звонком. В общем, как-то глупо могло бы получиться.

Поэтому самым первым вопросом мы задали: “Молодой человек сейчас женат?” В ответ маятник раскачался влево и вправо, как ходики у часов. У подруги моей аж глаза заискрились.

Но не женат, не означало ещё, что один! Поэтому мы начали подробно выяснять, есть ли у него сейчас кто-то? Может он в гражданском браке? Или у него есть девушка, с которой он встречается? Или девушка, в которую он сейчас влюблён? Но маятник всё время отвечал ответом НЕТ, что ещё больше придавало счастья, моей измученной подруге. Когда мы спросили у маятника “Молодой человек сейчас один и его сердце свободно для любви?” маятник ответил, что ДА. Алёна подпрыгнула от счастья!

Также мы выяснили, что ребёнка в браке у него не было, вне брака тоже не было, в общем, детей у него нет. Выясняли и многие другие вопросы, связанные с прошлой учёбой, работой и местом жительства. И подошли уже почти к финалу, как выяснилось, что человек находится в нашем городе, потому что после развода вернулся домой и успешно работает на одном предприятии.

Оставалось только узнать телефон и позвонить?!



Для того чтобы узнать телефон нам понадобилось вырезать 10 одинаковых по размеру бумажек, и на каждой написать по одной цифре от нуля до девяти. Для более точного эффекта, мы решили перевернуть бумажки “рубашками вниз” и при этом перемешать, чтобы числа шли не по порядку. Перемешанные и перевёрнутые бумаги мы разложили в один горизонтальный ряд, на расстоянии пяти сантиметров друг от друга, заняв тем самым весь кухонный стол.

После этого я начала задавать вопросы, а подруга мне помогать. Я спросила у маятника: “Какая первая цифра стоит в номере телефона молодого человека?” И после вопроса я начала подносить маятник поочерёдно, держа по 10 секунд над каждой из бумажек. Этого времени вполне достаточно, чтобы маятник активно раскачался или раскрутился, или бы мы поняли, что он висит без движений.

А для ещё пущего эффекта, сама я закрыла глаза, чтобы не видеть, где он раскручивается, а где стоит на месте. Ориентировалась, переводя маятник через каждые 10 секунд с одной бумажки на другую, исключительно на ощупь второй руки. Нащупаю левой рукой бумажку, и правой рукой маятник переведу “над” неё.

Чтобы убедиться в 100% результате, пройдя первый ряд в одну сторону, останавливаясь над каждой бумажкой на 10 секунд, точно так же я возвращалась и в обратную сторону, держа над каждой по 10 секунд. На какой именно бумажке раскачивался маятник, я сама естественно не знала, у меня были закрыты глаза. Глазами была Алёна, которая сидела напротив меня и молча записывала обозначения в ряд.

Выглядело это приблизительно так:



Первая цифра: седьмая по счёту бумажка. Совпадение из двух раз – два раза.

Вторая цифра: третья по счёту бумажка (счёт вели от стены). Совпадение из двух раз - два раза.

Про совпадение здесь имеется в виду, что маятник среагировал, когда я вела в одну сторону над конкретной бумажкой, которая от стены была, к примеру, третьей. И маятник точно так же среагировал над ней, когда я вела маятник над каждой бумажкой в обратную сторону.

Соответственно, по возвращению в обратную сторону, перед тем как мне нужно было узнать вторую цифру, я произносила вслух второй вопрос: “Какая вторая цифра стоит в номере телефона молодого человека?” И также после вопроса молча шла “туда”, и также молча возвращалась “обратно”, держа над каждой бумажкой по десять секунд.

Далее, всё повторяется, пока не узнаем все цифры мобильного телефона. А это значит, что нужно задать 11 вопросов, так как в мобильном номере – 11 цифр и одиннадцать раз пройтись туда и вернуться обратно.

Когда мы задали самый последний вопрос и получили последнюю цифру, настал момент - нужно было “вскрывать карты”. Карты вскрывали, согласно очереди, которые были записаны моей подругой. Открыли мы первую “карту” и увидели цифру “8”. У моей подружки начались мурашки по спине, и она немного испугалась. Ведь и мобильные телефоны начинаются с восьмёрки. После того как мы увидели карту, мы её вернули в исходное положение, чтобы она нас не смущала и не сбивала с толку.

Потом мы открыли вторую цифру, и это была цифра “9”. Подруга тут и побелела. Цифру снова вернули назад, в исходное положение, самой цифрой - вниз. Третья цифра, которую мы открыли – была нулём. Глаза у моей подруги ещё больше округлились. Четвёртая цифра, которую мы открыли – была цифрой “шесть”. И тут моя подруга со словами “Билайн” начала сползать со стула.

Таким образом, открылись и все остальные цифры мобильного телефона, в которых имелись повторения цифр.

Настал момент звонка



Подруга умоляла дать ей выпить “для храбрости” вина, но я настояла на трезвом звонке, так как не люблю мешать магию и алкоголь. Пять минут возни со сменой сим-карты в телефоне, чтобы, так сказать, не светиться своим номером, и заветный номерок наконец-таки был набран.

В комнате стояла полная тишина, были отключены все телефоны, телевизор, радио и всё, что создавало шумы. Даже холодильник отключили. Полминуты гудков и в трубке послышалось: ”Алло…!”

Подруга как стояла, так и присела. По выражению её лица, я поняла, что это он.

А в телефоне, тем временем продолжалось: “Ало… кто это? Говорите! Не молчите!”

Подруга попыталась выговорить слово “привет”, но то ли язык у неё запутался, то ли она его проглотила, то ли ей на горло кто-то наступил, но даже я не поняла её осиплого слова “прт”

Тем временем парень настойчиво пытался узнать, кто это и что ему сказали. Но, разговор у них, увы, не получился! Подруга от страха “наложила в штаны” и выронила трубку из рук. Телефон упал на пол и рассыпался на части. Звонить второй раз она уже не осмелилась. В результате тем вечером было выпито 2 бутылки вина и то ли с горя, то ли от счастья, но подруга сидела чудная.

Прошла ещё неделя и пришла очередная пятница, прежде чем она снова появилась у меня. Но появилась она уже с решительностью не звонить, а встретиться с ним. Сама усадила меня за стол, и мы принялись выяснять “какими это тропами ходит молодой человек в нашем городе?”

Благодаря нашему помощнику-маятнику, было выяснено всё, до мельчайших деталей. От названия остановки, с которой он возвращается каждый день после работы домой, до промежутка времени, когда он заканчивает работу и идёт на остановку, чтобы уехать домой.

Остальное было “дело техники”. Подруга пошла и устроилась именно на этот завод, чтобы каждый день иметь возможность пересечься с ним на остановке, так как встретиться на одном заводе, даже работая в соседних цехах – было из ряда фантастики. Ну, уж очень был огромным завод.

Ей понадобилось несколько месяцев, чтобы выследить его на этом заводе и попасться на глаза. Но он в упор не хотел её замечать! А она не могла понять, он это делает специально, или действительно её не видит или не узнаёт. Вроде смотрит на неё, но при этом абсолютно никакой реакции. Взгляд как на человека, которого он видит в первый раз.

Спустя время они всё-таки столкнулись. Она увидела его в гостях, куда была приглашена на день рождения к своей новой подруге с работы. Как выяснилось, они были знакомы. Поскольку все были по парам, а Алёна и её бывший молодой человек были одни, то их усадили рядом.

Он по-мужски, обновлял ей бокал, но без каких либо признаков внимания. За весь вечер они не обмолвились ни словом. По окончании праздника, поскольку было понятно, что Алёна совсем одна он предложил провести её домой, чтобы девушка ночью не шла одна. Всю дорогу они молчали, и только у самого подъезда он её спросил: “На каком ты этаже живёшь?” Она ответила: “На третьем.”

На полминуты он замолчал, после чего спросил: “Как зовут тебя?” Когда она ответила своё имя, её фамилию он назвал сам. Несколько минут они стояли молча и смотрели друг другу в глаза, после чего он напросился к ней в гости, на чай, с поправочкой “если не замужем”.

В гости, в каморку свою она его пригласить не смогла, о чём и не стала скрывать?! Он попросил у неё телефон и уже на следующий день позвонил, чтобы договориться о встрече после работы.

После работы они пошли в кафе, где и прояснились многие моменты. У него не сложился брак, потому что до сих пор не разлюбил Алёну, вернулся он на родину, захотел её найти, а на остановке действительно не узнал.

Сейчас эта пара в официальном браке, живут в собственной квартире, которую взяли в ипотеку, и у них родилась дочь. Про гадание Алёна решила не рассказывать своему мужу, оставив это в секрете.

добавить комментарий

Похожие статьи в рубрике "Прочие гадания" и просто интересная информация
  • Комментарии
    Еще никто не оставил комментариев
    Добавить комментарий

    Будьте людьми, не оставляйте комментарии содержащие нецензурную лексику и ругательства. Не стоит писать отзывы унижающие людей за то, что они живут в другой стране, исповедуют другую религию или просто не сходятся с вами во взглядах. Если хотите оставить негативный отзыв, то постарайтесь подкрепить его обоснованными доводами. Если хотите прорекламировать хороший сайт или услугу, то сначала свяжитесь с нами. Мы лояльно относимся к любым отзывам, но в случае игнорирования описанных правил, ваш комментарий может быть отредактирован или удален.

    Если вам нужен наш совет или подсказка, то пожалуйста сначала ознакомьтесь с уже полученными ответами к комментариям. Часто бывает, что подобный вопрос уже задавали. Вы можете не дождаться ответа на вопрос заданный повторно! Если подобный вопрос еще не задавали, то мы постараемся ответить вам при первой возможности.