Скейтборды для детей

 
Сегодня все более возрастает популярность активного отдыха и приятного времяпрепровождения на открытом воздухе. Как один из вариантов развлечения многие выбирают для себя скейтборд, отдыхая и развлекаясь с его помощью без каких бы то ни было ограничений. Поговорим о том, какие представлены скейтборды в MOYO.UA и рассмотрим несколько моментов, о которых нельзя забывать при покупке.



Полезные советы



Специалисты советуют перед выбором разобраться с некоторыми аспектами и прислушаться к ряду советов, следование которых упростит процесс и минимизирует затрачиваемые на него усилия. Так, например, для новичков более предпочтительным видится приобретение уже готового, собранного изделия. По мере роста профессионализма и заинтересованности, возможно будет подумать о подборе для себя и сборной вариации доски.

Дека заслуживает более чем пристального внимания. Обязательно отсутствие каких бы то ни было на ней расслоений. Излишняя ее сухость является свидетельством того, что уже совсем скоро изделие может прийти в полную негодность. Как правило, пересыхание говорит о том, что скейт длительно сохранялся на складах без соблюдения при этом оптимальных условий. По возможности отдавайте предпочтение продуктам от известных и узнаваемых брендов – уровень изготовления продукции у них на порядок превосходит тот, который способны предложить ноунеймы.

Показатель упругости доски также немаловажен – он оказывает прямое влияние на ту высоту прыжков, которую можно достигать с этим изделием. Поклейка шкурки поверх борда говорит о его высоком качества. Благодаря ей можно добиться максимальной устойчивости скейтера даже при выполнении сложных движений и самых замысловатых трюков.

Цена скейта возрастает при нанесении на его основу рисунков. При ограниченности бюджета вполне целесообразно подобрать себе модели банкового типа – без принта. Обратите внимание, что повысить привлекательность борда можно и самостоятельно – разукрасив его красками или же дополнив наклейками.

Уровень исполнения подвески следует проверять прямо в магазине. Достаточно просто стать на доску – добротный вариант не даст доске чрезмерно наклоняться в какую-либо сторону. Не лишним будет и приобретение комплекта инструментария для последующего ремонта. Мало ли, всякое в жизни случается.



Личная безопасность



Нельзя сбрасывать со счетов также и аспекты, касающиеся собственной безопасности. Обязательным является наличие комплекта со специальным обмундированием и разного рода защитными средствами. Среди них особо выделяется шлем, наколенники и налокотники, особые фиксаторы, удерживающие запястья в требуемом положении и исключающие их травмирование. Обувь и одежда также должны быть соответствующими – причем если касательно футболок и штанов/шортов особых условностей нет, то обувь по возможности лучше подбирать специализированную.

Как правило, это могут быть кроссовки, обладающие толстой и ровной подошвой, которая дополнена вставками защитного типа по носку и наружной стороне. Язычок должен быть набит поролоном. Роль материала для обуви может исполнять замша или же кожа – это более всего оптимальные варианты. Хотя встречаются и изделия из иных материалов, среди них нубук, резина и некоторые иные. Но именно обувь из кожи с замшей будет более удобной и добротной. Самое главное, чтобы вам был удобно в той обувке, которая вами подобрана.

добавить комментарий

Похожие статьи в рубрике "Спорт" и просто интересная информация
  • Комментарии
    Еще никто не оставил комментариев
    Добавить комментарий

    Будьте людьми, не оставляйте комментарии содержащие нецензурную лексику и ругательства. Не стоит писать отзывы унижающие людей за то, что они живут в другой стране, исповедуют другую религию или просто не сходятся с вами во взглядах. Если хотите оставить негативный отзыв, то постарайтесь подкрепить его обоснованными доводами. Если хотите прорекламировать хороший сайт или услугу, то сначала свяжитесь с нами. Мы лояльно относимся к любым отзывам, но в случае игнорирования описанных правил, ваш комментарий может быть отредактирован или удален.

    Если вам нужен наш совет или подсказка, то пожалуйста сначала ознакомьтесь с уже полученными ответами к комментариям. Часто бывает, что подобный вопрос уже задавали. Вы можете не дождаться ответа на вопрос заданный повторно! Если подобный вопрос еще не задавали, то мы постараемся ответить вам при первой возможности.