Почему нельзя покупать половинку хлеба

 
Никто не отменял законы симпатической магии: если ты преломляешь с кем-то хлеб, то, значит, ты полностью доверяешь этому человеку. И если ты садишься с кем-то за стол, то ты не будешь ссориться с ним хотя бы в течение 24 часов – это время, в течение которого пища будет находиться в твоем организме. Существуют также виды приворота и порчи через пищу: готовят еду, энергетически заряженную на негатив или даже вред, а затем скармливают ее определенному человеку. Так же можно приготовить и пищу, заряженную на приворот.

Поэтому, ни в коем случае нельзя ругаться с супругом, с которым или с которой только что съели совместно любую еду – вы разделили пищу, а она связана с вами симпатически. Поэтому, вся злоба, направленная на вашего спутника жизни, обязательно вернется к вам.

И если вам почему-то не нравится человек, то лучше не есть приготовленную им пищу. Даже если вам кажется, что она приготовлена исключительно с благими намерениями. Ведь какими бы хорошими не были его мысли в процессе приготовления еды, весь негатив этого человека передастся и вам. А если еще он готовил в дурном настроении или думал в этот момент о ком-то дурно, пусть не о вас (а о вас – десятикратно), то пища будет представлять из себя энергетическую отраву. И если вы, почему бы то ни было, не можете приготовить себе еду, то не прибегайте к помощи такого человека. Лучше обратиться к кому-то другому или просто купить готовую еду - так она будет хотя бы нейтральна.

Почему пища, приготовленная одним поваром, отличается от похожей пищи, приготовленной другим? Почему один повар востребован, его наперебой приглашают во все рестораны и оплачивают по высшему разряду, а другой никому не нравится. Вроде, все приготовлено правильно и выглядит красиво, а не нравится. Да потому что первый обладает хорошей энергетикой, и для него приготовление еды не работа, не обуза, а любимое занятие – творчество, приносящее огромное удовольствие. И это положительное чувство в процессе приготовления пищи передается на продукт его творчества – приготовляемую еду. Отсюда – только позитивные эмоции.

Колдовская и целебная кухня



Существует, так называемая, колдовская кухня с определенными ритуалами приготовления пищи: например, при готовке еду надо мешать не ложкой, а исключительно ножом. Да еще и обязательно по часовой стрелке – против часовой стрелки можно навести порчу или приворожить, результат будет зависеть только от цели готовящего. Естественно, существуют специальные колдовские поваренные книги со списком заклинаний, которые необходимо читать в процессе приготовления еды. Но, считается, что колдовское искусство передается исключительно по наследству. Поэтому и говорят, что если любишь готовить, то в прошлой жизни ты обязательно был колдуном.

Можно легко самому приготовить пищу, которая из обычной станет целебной – надо просто читать молитву во время приготовления еды. Или использовать созвучную с вами мантру. Представляйте, что пища, приготовленная вами, будет не только вкусной и здоровой, а еще и лечебной. И главное – готовить нужно только в хорошем настроении. Не говоря уже о том, что покупать продукты нужно только у понравившегося вам продавца. И, упаси Бог, вам в этот момент поругаться: продавец должен быть в этот момент рад вашей покупке, а не тому, что он удачно вас обманул и нажился на вашей наивности.

Можно, конечно, потом самостоятельно очистить купленные продукты – провести вокруг несколько раз горящей свечой, одновременно читая молитву или заговор. Или подержать под проточной водой, тоже произнося молитву или заговор и визуализируя уходящий негатив. И, как вариант, покрутить над купленными продуктами левой рукой против часовой стрелки несколько раз, каждый раз «сбрасывая» негатив в место, которое потом можно будет легко очистить или же вынести – оставлять негативную энергию дома не стоит.

Желательно совершать покупки по астрологическим соответствиям, а приготовление пищи производить соответственно расположению планет.

Существует множество способов зарядки пищи. Например, рейкисты перед трапезой держат руки над едой некоторое время, заряжая ее положительной энергией. Чтение молитвы перед приемом пищи или подношение своей еды перед употреблением к алтарю Кришны также имеют особый сакральный смысл.

Почему нельзя покупать половинку хлеба



А теперь – обратно к заявленной теме. На одном из семинаров мастер рассказывал про свое обучение у «кармически заряженного» на него китайца. Этот китаец попросил его, тогда еще молодого, купить хлеб в магазине. Мастер посчитал, что, так как их всего двое, половины буханки будет вполне достаточно. Но учитель послал его обратно и попросил принести целую буханку, сказав, что тебе не известно, кто купил вторую половину: больной человек или здоровый, плохой или хороший. Ведь в таком случае и тебе достанется порция негатива. Это – как приворот с яблоком: одну половину скормить объекту вожделения, другую – высушить специальным способом. И ваш объект «присохнет» к вам. Так и тут. И если вы не знаете, кому досталась вторая половина, покупайте целый, а не разрезанный продукт – так надежнее.

добавить комментарий

Похожие статьи в рубрике "Прочие заговоры" и просто интересная информация
  • Комментарии
    Еще никто не оставил комментариев
    Добавить комментарий

    Будьте людьми, не оставляйте комментарии содержащие нецензурную лексику и ругательства. Не стоит писать отзывы унижающие людей за то, что они живут в другой стране, исповедуют другую религию или просто не сходятся с вами во взглядах. Если хотите оставить негативный отзыв, то постарайтесь подкрепить его обоснованными доводами. Если хотите прорекламировать хороший сайт или услугу, то сначала свяжитесь с нами. Мы лояльно относимся к любым отзывам, но в случае игнорирования описанных правил, ваш комментарий может быть отредактирован или удален.

    Если вам нужен наш совет или подсказка, то пожалуйста сначала ознакомьтесь с уже полученными ответами к комментариям. Часто бывает, что подобный вопрос уже задавали. Вы можете не дождаться ответа на вопрос заданный повторно! Если подобный вопрос еще не задавали, то мы постараемся ответить вам при первой возможности.