Болезнь доктора Жарова

 
Болезнь была названа по имени русского доктора, который занимался препарированием баранов, погибших от ядерных взрывов. Он одним из первых обнаружил болезнь и описал ее. С людьми, работавшими вблизи эпицентра взрывов, происходили необъяснимые вещи. Они вдруг переставали двигаться, разговаривать и дышать. Складывалось такое впечатление, что они умерли. И естественно их начинали готовить к захоронению. Но через пару дней «мертвец» оживал, открыв глаза, как будто ничего не произошло, вел обычный образ жизни. Благодаря доктору были спасены многие жизни. От общественности факт, о существование болезни долгое время скрывали.

Подробные записи принадлежат Алексеенко Сергею Андреевичу, он работал военным строителем 1953 – 1956 году на Семипалатинском ядерном полигоне. Восстанавливал инженерные сооружения, после очередного взрыва. Все объекты были зашифрованы, и интересоваться было запрещено. Однажды к нему подошел другой работник, сказал: «Иванов то рассыпался, копнул разок и потерял сознание». Алексеенко ничего не понял, он знал, что на объектах не каждый выдерживает, организм дает сбой, диарея, рвота, кровь горлом может пойти. Все это последствия лучевой болезни, о котором начальство умалчивало. Но таких симптомов, как у Иванова Алексеенко еще не встречался, поэтому решил посмотреть на это. Иванов лежал в траншее без чувств, пульс был совсем слабым. Один из рабочих распорядился отнести Иванова в медпункт и распорядился: «Попросите доктора, чтобы никаких уколов не делал. Как рассыпался, так и склеится». Алексеенко ничего не понял ни что значит «рассыпался» ни «склеился». Ему стало настолько любопытно, и он стал навещать больного. Так прошло два дня, на третий день он «склеился» - встал и спросил у доктора: «Где моя лопата?». Алексеенко пристал к мастеру с расспросами , что, да как. И оказалось, что все кто работает в «поле», могут заболеть болезнью Жарова. Особенно часто все происходит в жару, как будто внутри, что-то накапливается и все говорят, что чувствуют приближения обморока, а сделать ничего не могут. Прошло, три года и Алексеенко испытал все на себе. Вот как он рассказывал об этом: «в августе я оказался на Байконуре. С проявлениями болезни Жарова я не сталкивался. И уж было подумал, что зараза цепляется к людям в Семипалатинском полигоне. И вдруг в один день сам стал жертвой…. Вдруг, что-то вспыхнуло, окунуло в море света, и земля под ногами стала зыбкой, я так четко увидел плавающие в ослепительном свете свои мозги, казалось, что я это наблюдаю как бы со стороны. Потом раздался сильный грохот, волна обрушила шквал камушков и пыли, по ногам, словно серпом резануло, остро и больно…и темнота». Потом ему рассказали, что без сознания он пробыл два дня. И когда очнулся, чувствовал себя нормально.

Сергей Андреевич по крупицам собирал сведения о болезни и вот что выведал. Недуг настигает тех, кто работает вблизи атомных объектов. Болезнью сталкивались и в советское время, только говорить об этом нельзя было. И не только у нас, но и за рубежом, но там ученые вели исследования по этой болезни. Они предположили, что всему виной искривленное пространство. Другими словами, параллельно нашему миру существует много других миров, и жизнь там идет по своим законам. Попасть можно туда , не совершая никаких путешествий в космос, - достаточно мощного энергетического воздействия. Такое происходит в местах, например, ядерные полигоны, атомные электростанции. Но поскольку эти объекты закрыты для простых смертных, вряд ли тайну болезни Жарова удастся разгадать в ближайшее время. Однако предположение, что души тех, кто «рассыпался», побывали в другом измерении, остается пока очевидным.

комментариев 1
(посмотреть последние комментарии)

Комментарии
White-ooze
19:49 17.10.2014
Интересные сведения
Добавить комментарий

Будьте людьми, не оставляйте комментарии содержащие нецензурную лексику и ругательства. Не стоит писать отзывы унижающие людей за то, что они живут в другой стране, исповедуют другую религию или просто не сходятся с вами во взглядах. Если хотите оставить негативный отзыв, то постарайтесь подкрепить его обоснованными доводами. Если хотите прорекламировать хороший сайт или услугу, то сначала свяжитесь с нами. Мы лояльно относимся к любым отзывам, но в случае игнорирования описанных правил, ваш комментарий может быть отредактирован или удален.

Если вам нужен наш совет или подсказка, то пожалуйста сначала ознакомьтесь с уже полученными ответами к комментариям. Часто бывает, что подобный вопрос уже задавали. Вы можете не дождаться ответа на вопрос заданный повторно! Если подобный вопрос еще не задавали, то мы постараемся ответить вам при первой возможности.