Кремлёвский астролог Георгий Рогозин

 
Этот человек начал свою службу в контрразведке, продолжил в секретном ведомственном НИИ «Прогноз» КГБ СССР, после 1991 года пошел в личную охрану Ельцина.

В Службе Безопасности Рогозин создал мощную аналитическую спецслужбу. В нее отбирали, лучших специалистов оставшихся без работы из бывшего КГБ, ГРУ, МВД, и гражданских специалистов, в том числе разного рода шарлатанов и самозваных пророков. Платили своей прислуге в охране хорошо, очень хорошо, особенно на фоне всей остальной страны, где не видели зарплат годами. Задача перед этим сборищем бесноватых состояла в охране тушки Ельцина.

Начальник охраны Коржаков считал, что существуют возможности влияния на охраняемую персону путём психического воздействия на расстоянии.

Рогозин и Коржаков до сих пор считают, что во время своей деятельности предотвратили множество астральных нападений на своего хозяина. Это однозначно так и есть, поскольку если бред становится коллективным, то он автоматически превращается в реальность. Особенно если это бред психического воздействия (термин из психиатрии), где опровергнуть или доказать что либо невозможно.

Кроме «ночных дозоров», оккультисты из СБП совершали некие путешествия в будущее и прошлое, впадая в транс. По заявлению самого Рогозина они уходили на 135 тысяч лет назад во времени.

Экскурсы в историю составляли только часть деятельности кремлёвских предсказателей, большую часть времени экстрасенсы в погонах тратили на предсказание политической ситуации.

В довершение всего, в этой секретной службе воспитывали «слиперов» - людей, которые чужой волей погружаются в гипнотическое состояние, путешествуют мысленно в нужную точку времени или пространства, передают оттуда информацию и возвращаются назад, в здесь и сейчас.

Кроме этого, Рогозин использовал астрологические таблицы для обеспечения совместимости персонала и предотвращения происшествий предусмотренными звёздными расписаниями.

Однако, на политическом Олимпе не один Ельцин пользовался услугами парапсихологов. У покойного губернатора Красноярского Края генерала Лебедя был свой «вице-губернатор оккультных наук» Виктор Новиков, тоже из «бывших». Виктор не любил показываться на публике, давать интервью, но имел доступ к генеральскому телу в любое время суток.

Со слов окружавших губернатора людей Новиков убирал головные боли у Лебедя и старался внедрить паранормальные методы в систему управления. Его областью ответственности была кадровая политика, предвыборные кампании и руководство административным аппаратом.

добавить комментарий

Похожие статьи в рубрике "Современные предсказатели" и просто интересная информация
  • Комментарии
    Еще никто не оставил комментариев
    Добавить комментарий

    Будьте людьми, не оставляйте комментарии содержащие нецензурную лексику и ругательства. Не стоит писать отзывы унижающие людей за то, что они живут в другой стране, исповедуют другую религию или просто не сходятся с вами во взглядах. Если хотите оставить негативный отзыв, то постарайтесь подкрепить его обоснованными доводами. Если хотите прорекламировать хороший сайт или услугу, то сначала свяжитесь с нами. Мы лояльно относимся к любым отзывам, но в случае игнорирования описанных правил, ваш комментарий может быть отредактирован или удален.

    Если вам нужен наш совет или подсказка, то пожалуйста сначала ознакомьтесь с уже полученными ответами к комментариям. Часто бывает, что подобный вопрос уже задавали. Вы можете не дождаться ответа на вопрос заданный повторно! Если подобный вопрос еще не задавали, то мы постараемся ответить вам при первой возможности.