Природный апокалипсис: современные пророки

 
Человечество издревле, на протяжении всего периода собственного существования, пыталось заглянуть в будущее, с целью узнать, когда же наступит столь нежеланный конец всему на земле. Апокалипсис умудрялись предсказывать и первобытные шаманы, и лидеры сект различной идеологии, а также пророки и провидцы. Особенно большинство людей всегда не на шутку волновало появление природных катаклизмов, так как противостоять силе стихии практически невозможно, а несет она просто разрушительный эффект, стирая с лица земли порой целые города.

Зачастую при слове «предсказание» или «пророчество» приходят на ум имена и образы людей, которых давно уже нет в живых. Так предприимчивые дельцы до сих пор спекулируют на именах заслуженных пророков прошлого – Ванги и Мишеля Нострадамуса, которые не раз точно предсказывали глобальные мировые катастрофы, в том числе и природные катаклизмы. Но как на счет наших современников? Есть ли у одаренных пророков прошлого достойные преемники и в наши дни? И ответ на этот вопрос, да таковые имеются. И в наше время есть место предсказаниям, притом тем, которые сбываются.

К примеру, в нынешней Германии предпочтение отдается Леннарту Вольфу. У этого довольно молодого человека уже есть богатая практика сбывшихся краткосрочных природных и политических прогнозов, а также своя обширная клиентура. Леннарт делает все свои прогнозы относительно будущего публично, либо озвучивая их с экранов телевизоров, или выкладывая предсказанную информацию в мировой сети.

Современником также можно считать Майкла Гордона Скаллиона, предсказания которого относятся к нашему времени существования. По его прогнозам, в ближайшие 7-10 лет центр России, вкупе с львиной долей Европы будет затоплен небывалой высотой волнами. Вода не тронет лишь Французскую столицу, которая будет одиноко красоваться на фоне затопленных соседей, а морские лайнеры будут проходить в непосредственной близости от Эйфелевой башни. Да, потопы, тайфуны, цунами – это всегда страшно, так как агрессивное обилие воды со времен Ноя является наихудшим кошмарным сном человечества.

Даром предвидения, вопреки обыденному мнению обладают не только престарелые пророки и пророчицы, но и юные личности, в частности дети. Так речь пойдет о живущих в Южной Каролине брате и сестре Линдстау. Их дар предвидения обнаружился после произошедшей сильнейшей бури, во время которой в комнате невероятным образом оказался огненный шар, с неким подобием хвоста, красного цвета. Некоторое время молния просто облетала комнату, а потом, устремившись к стене, на которой располагалась розетка, ударила в неё так мощно, что стена обрушилась и молния исчезла во мраке ночи. Все бы ничего, но после случившегося у детей Линдстау обнаружился дар видеть события, которые только должны были произойти. Так, брат и сестра Линдстау вначале стали предсказать болезни, последующие смерти, а также рождение детей. Но вскоре диапазон предсказаний стал обширнее, и теперь дети акцентируют своё внимание в основном на природных катаклизмах: ураганах, торнадо, землетрясениях, а также всевозможных засухах и извержениях вулканов.

Но так как 21 век – век компьютерных технологий, то современными предсказателями, отчасти, можно назвать и сейсмологов. Так как озвучить точную дату ближайшего землетрясения день в день не может даже самый искушенный сейсмолог, со всем обилием аппаратуры за плечами, то и ко многим из них относятся с недоверием, как и к некоторым великим провидцам прошлого. Многие нынешние пророки, вооруженные наукой и специальными измерительными приборами предрекают разрушительное землетрясение в Нью-Йорке. К примеру, Джон Армбрастер заверяет, что, по сути, город Нью-Йорк «живёт в долг», в связи с тем, что разрушительное землетрясение здесь ожидали еще в 80-х года прошлого столетия. А учитывая, что старых зданий в городе предостаточно, то убытки и человеческие жертвы будут неизбежны.

Но какими бы, ни были современные пророки, обладающие последней техникой или ориентирующиеся лишь на внутренние ощущения, многие из них заслуживают того чтобы к ним хотя бы прислушивались. Ведь сколько людей могли бы эвакуировать из зоны бедствия стихии, вследствие чего они бы остались живы.

добавить комментарий

Комментарии
Еще никто не оставил комментариев
Добавить комментарий

Будьте людьми, не оставляйте комментарии содержащие нецензурную лексику и ругательства. Не стоит писать отзывы унижающие людей за то, что они живут в другой стране, исповедуют другую религию или просто не сходятся с вами во взглядах. Если хотите оставить негативный отзыв, то постарайтесь подкрепить его обоснованными доводами. Если хотите прорекламировать хороший сайт или услугу, то сначала свяжитесь с нами. Мы лояльно относимся к любым отзывам, но в случае игнорирования описанных правил, ваш комментарий может быть отредактирован или удален.

Если вам нужен наш совет или подсказка, то пожалуйста сначала ознакомьтесь с уже полученными ответами к комментариям. Часто бывает, что подобный вопрос уже задавали. Вы можете не дождаться ответа на вопрос заданный повторно! Если подобный вопрос еще не задавали, то мы постараемся ответить вам при первой возможности.