Кулинарный гороскоп для знака Водолей

вчера (08.12.2024)
Сегодня вы можете заработать себе репутацию большого оригинала, выбрав на обед самое обыкновенное на ваш взгляд, но довольно необычное по мнению окружающих, блюдо. Ну и пусть. Заказывайте хоть змею - желают падать в обморок от удивления - на здоровье. Кстати, нынче также будет очень недурен черепаший суп. Тем, кто жалеет черепах, можно порекомендовать также суп из акульих плавников.
сегодня (09.12.2024)
Пора что-то менять. Для начала - попробуйте сменить время обеда, немного подвинув его ближе к утру. Затем можно будет подумать и о его составе. Отчего бы, скажем, не отведать белых грибов, тушеных в сметане с чесноком и борща? Вы так и обедали накануне? В таком случае - куриного бульона с рисом и квашеной капустой и медальонов из свинины с шампиньонами.
завтра (10.12.2024)
Не делайте из еды культа. Без сомнений, крайне важно, где и чем питаться, однако, если вам вдруг не удастся выполнить намеченный на этот день гастрономический план (а такое вполне вероятно сегодня), это не должно быть причиной для огорчения. Вас наверняка ждут новые перспективы и свежие решения. Отдайтесь на волю случаю - и вы не пожалеете о содеянном, если, конечно, не станете принимать уж совсем рискованных решений. Шаверму около станции метро кушать не стоит.
послезавтра (11.12.2024)
Выбирая себе меню на сегодняшний день, ни в коем случае не слушайте чужих рекомендаций. Либо советы будут не слишком удачны, либо сами вы будете прекрасно осведомлены, что именно стоит делать, а чего делать не следует, и посторонние речи будут вас только путать. А что может быть обиднее, чем давиться чем-нибудь не слишком вкусным, и с тоской думать о том, что вы планировали сообразить на обед сами, но отвергли как не самый лучший вариант? Кстати, рекомендациями звезд тоже можно пренебречь.