Кулинарный гороскоп для знака Близнецы

вчера (17.11.2025)
Хороший день для того, чтобы внести в свое меню несколько штрихов корейской кухни. Целиком проводить его в соответствующем ресторане необязательно, а вот добавить к мясу острой корейской моркови или капусты чим-чи было бы совсем нелишне. Неплохи будут также баклажаны и цветная капуста, а вот кальмаров сегодня есть не следует.
сегодня (18.11.2025)
Сохраняйте спокойствие, в чем бы ни заключалась причина, вызывающая у вас беспокойство. Если не можете сделать это самостоятельно, обратитесь к вспомогательным средствам. Ничто так не успокаивает, как хорошая тарелка наваристого борща со сметаной на первое и немаленький кусок свежезажаренного мяса (лучше говядины) с вареной картошкой и соленым огурчиком на второе. Сил на нервозность уже не останется, все уйдет на переваривание пищи.
завтра (19.11.2025)
В кулинарном плане день обещает быть на редкость веселым. Правда, весьма многое будет зависеть от вас - куда и с кем вы соберетесь пойти. И главное - не пропустить ту дверь, за которой вкусно накормят и напоят. Но, по крайней мере, можете не сомневаться в том, что она будет открыта. А за ней вас будут ждать тигровые креветки с соусом карри.
послезавтра (20.11.2025)
Нынче даже торт должен быть рыбным - кстати, тут можно выбрать, желаете ли вы тортик из судака или из соленой красной рыбы, предпочтительно семги или форели. Разумеется, остальные блюда, пожалуй, не считая лишь компота, тоже должны быть сделаны из рыбы и прочих морепродуктов. Попробуйте лосося, фаршированного креветками и тройную уху, если найдете, где ее готовят