Кулинарный гороскоп для знака Лев

вчера (26.03.2025)
Нынче вам может оказаться неожиданно тяжело общаться с обслуживающим персоналом ресторанов и кафе, особенно там, где принято давать чаевые. Что же, поищите место поскромнее, желательно - с системой самообслуживания. Разговор с кассиром вы выдержать, вероятно, сможете. Только не задумывайтесь слишком глубоко, люди, стоящие следом за вами, тоже хотят кушать.
сегодня (27.03.2025)
Не ищите идеала, если он и существует, то вряд ли его можно достичь теми способами, на которые распространяются ваши возможности. Особенно в таких сложных областях как кулинария, где все по определению субъективно. Впрочем, вы можете приблизиться к нему, если будете кушать продукты исключительно в их первозданной чистоте, безо всяких примесей и следов кулинарной обработки.
завтра (28.03.2025)
Сегодня вам не следует распыляться ни в чем, даже в пище. Лучше скушать побольше чего-то одного, нежели попробовать массу блюд, отщипывая от всего понемногу. Это, разумеется, не значит, что мясо вам придется есть без гарнира, а первого блюда нельзя заказывать вовсе - просто не стоит сочетать рыбу с мясом или птицей, а также увлекаться различными закусками и соусами.
послезавтра (29.03.2025)
Постарайтесь, чтобы ваш рот максимальное количество времени сегодня был занят пережевыванием пищи. Может, оно и не слишком эстетично, зато это гарантированный способ удержать вас от того, чтобы наговорить глупостей. Да и поесть иногда невредно. Жевать же нынче лучше пищу растительного происхождения, весьма рекомендована кукуруза во всех видах, хоть поп-корн.