Кулинарный гороскоп для знака Рыбы

вчера (17.11.2025)
Давным-давно, а может, и еще раньше, один умный человек сделал великое открытие - он посыпал макароны тертым сыром, съел их и понял, что без сыра-то, оказывается, макароны далеко не так вкусны. Нам подобные открытия вряд ли светят - всё хорошее открыли до нас. А вот последовать примеру умного человека и слопать порцию макарон с сыром, ничто не мешает. И не откладывайте до вечера..
сегодня (18.11.2025)
Нынче не стоит спешить, причем до такой степени, что лучше показаться окружающим до безобразия медлительным, чем заставить себя шевелиться хоть чуточку быстрее улитки. Потому не стоит заказывать сразу много горячих (или охлажденных) блюд. Их температура приблизится к комнатной, пока у вас дойдут до них руки и зубы, что, безусловно, скажется на вкусовых качествах, а этого бы не хотелось, не так ли?
завтра (19.11.2025)
Каждое ваше действие будет на виду, всякий ваш шаг вызовет живейшее обсуждение. Впечатление придется производить всеми силами, не жалейте их на проявление изысканных манер и тонкого вкуса за столом. Рекомендуется французская кухня, но допустима также английская и испанская. И опасайтесь заказывать то, название чего вы не можете верно прочесть, или с чем вам трудно будет справиться с помощью предложенных приборов.
послезавтра (20.11.2025)
Какое-то блюдо, а может быть - обстановка, в которой вы будете кушать, сегодня может вызвать у вас воспоминания, причем, возможно, довольно неприятные. Избегайте употребления алкоголя, нынче это совершенно ни к чему. Если экскурс в историю в ваши планы не входит, уделите пище поменьше внимания, остановившись на самом что ни на есть традиционном для вас блюде и съев его в привычном окружении.