Кулинарный гороскоп для знака Стрелец

вчера (17.11.2025)
Сегодняшний день обещает вам массу встреч и разговоров. Встречи вполне можно совместить и чае- и кофепитием, а вот с разговорами, особенно телефонными, могут быть проблемы - не будешь же хрустеть в трубку сухариком.. В общем, придется нынче как-нибудь перебиться на подножном корму, поедаемом урывками, поскольку времени на полноценный прием пищи может и вовсе не оказаться.
сегодня (18.11.2025)
Этот день удачен для принятия пищи частого, но небольшими порциями. Обед станет лишь одной из таких трапез - не первой, не последней и не главной. Придется перекусывать постоянно. Вас весьма выручит джентльменский набор из подготовленного для бутербродов мяса (или колбасы, но лучше отдать предпочтение буженине), баночки оливок и.. Остальное по вкусу.
завтра (19.11.2025)
Сегодня вы будете на редкость капризны и разборчивы. В принципе - имеете право, но тем, кто будет пытаться вам угодить, не позавидуешь. Кушать, если, конечно, вы вообще сможете есть, лучше горячие блюда, и желательно - с гарниром, хоть это и непросто. Предпочтительно мясо, запеченное куском, шпигованное чесноком, перцем и морковью.
послезавтра (20.11.2025)
Сегодня вам может представиться случай блеснуть своими кулинарными познаниями перед весьма изысканной аудиторией. Берите быка за рога, оставленное впечатление может здорово вам пригодиться, причем в самый неожиданный момент. И постарайтесь не сесть в лужу. Ибо если вдруг окажется, что среди присутствующих есть кто-то, кто знает, что вы неправильно произнесли название некоего хитрого блюда, выглядеть вы будете кисло.