Кулинарный гороскоп для знака Стрелец

вчера (21.04.2025)
Сегодняшний день пророчит вам отличную форму и прекрасное настроение. Теперь главное - не испортить их несвоевременным и некачественным приемом пищи. Есть следует минимум дважды, каждый раз заканчивая трапезу яблоком. Откажитесь от лимонадов и соков цитрусовых, если они не свежевыжатые. Было бы неплохо подкрепиться куриным бульоном с гренками или профитролями..
сегодня (22.04.2025)
Вы будете склонны стремиться к некоторой цели, в том числе, и находясь за столом. На тот случай, если этой целью окажется уничтожение всей имеющейся на этом самом столе пищи, постарайтесь, чтобы ее было ровно столько, сколько вы в состоянии съесть без вреда для собственного здоровья. И ни в коем случае не приближайтесь к шведским столам и салат-барам. Чревато жутким приступом обжорства.
завтра (23.04.2025)
В этот день лучше отдать предпочтение блюдам из птицы. Прежде всего - курятине в любом виде - хоть в бульоне, хоть в салате (с ананасами и приправой карри, например), хоть заливную. Неплохо будет кушаться сациви из курицы, особенно под красное вино и душевную музыку. Утку или индюшатину предпочтительно есть горячей, в тушеном или запеченом виде.
послезавтра (24.04.2025)
Жарко вам - или холодно, но лучшей закуской сегодня будет селедка и только селедка. Причем, желательно - под шубой. Лучше - домашнего приготовления. Впрочем, сойдет и любая другая. Если, конечно, не забывать запивать ее правильными напитками. Только постарайтесь не переусердствовать. Печень - штука нежная, ее беречь надо.