Обсуждение статьи "Предсказания экстрасенсов и ясновидящих на 2014 год"

Все комментарии [16]

Roman
03:58 15.01.2014
Александр Литвин в прогнозе на 2013 советует инвестировать в золото. Золото подешевело на треть да здравствут экстрасенсы
.юля 22 10 1981 ч
04:17 17.04.2014
что меня ждет с антоном 20 05 1982
юля 22 10 1981
04:20 17.04.2014
от какой болезни я умру и когда
юля 22 10 1981
04:24 17.04.2014
у меня депресия что делать
Валентина
13:47 23.04.2014
У меня проблема в деньгах ни как не могу найти нормальную работу, живу в деревне. Или лучше переехать в город? помогите пожалуйсто советом.
Валентина, если вы не можете найти работу, которая могла бы помочь вам улучшить ваше финансовое состояние, то очевидно, что нужно что-то изменить в вашем жизненному укладе - например, переехать туда, где вы сможете заработать столько, сколько вам необходимо. Но, прежде чем пойти на подобный шаг, вам стоит взвесить все за и против... вы должны четко представлять, что вы потеряете и что приобретете при переезде...
ирина Тамбовская область
22:03 06.05.2014
Милые люди пусть в ваших сердцах будет добро сострадание Уважайте и сочувствуйте друг другу и ваше добро обязательно вернется к вам как вобщемто и зло
Наталья
14:52 04.06.2014
Ирина правильно написала..,сейте добро и оно не заставит ждать!люди озлоблены!миром правит зло ,ненависть и зависть!меняйте себя и изменится жизнь!перестаньте зацикливаться на деньгах!!!! ни одними деньгами должен быть счастлив человек! сейчас даже ради денег детей рожают, а ценность самого ребёнка упала ниже плинтуса! то же самое касается и других духовных ценностей!Очнитесь люди наконец!!!!
Николай Павлович г Курган .
20:04 10.06.2014
Не могу смириться с тем , что в интернете сплошь и рядом присутствует нецензурная лексика .Начал критиковать некоторых и ,что вы думаете ? Просто смех и горе - - мои комментарии получили ЗАПРЕТ . Я не злой , психически уравновешенный и вот думаю - смириться с этим фактором или продолжать борьбу - может с ветряными мельницами ?
Татьяна
22:24 08.08.2014
Алкоголизм у сына,как помочь,не знаю.От всякого рода лечения,отказываеться.Помогите советом.
Аксана мне 19 лет.
12:47 05.09.2014
Хочу узнать свою будущее свою судьбу хочу узнать своего спутника жизни кто он каким он будет и буду ли я счастливой.
ирина
20:14 07.09.2014
Я в ужасе неужели это все случится с одной стороны верится с другой нет это правда что ли??
любаша спицына..
16:23 31.10.2014
хочу знать о себе всё..и настоящее , и будущее
Здараствуйте меня зовут валентина.
09:58 09.11.2014
Я люблю однаво человека, ево завут Александр он мне очень, нравица ая нет, Што мне делать, Я незнаю. Я вас очень, прошу опомощи.
Если вы его любите, а он вас нет - то у вас только два варианта и оба они правильные. Вы можете добиваться его любви, но это очень трудная и нетривиальная задача. Или вы можете отказаться от него - это тоже непростое решение, т.к. ваше сердце будет желать об обратном. Взвесьте все за и против и примите единственно верное для вас решение.
шалале
11:50 04.12.2014
здравствуйте мой муж имеет проблемы на работе которых в принципе никто не ожидал к как рассказал александр шепс конфликтные ситуации и так далее в 2014 году что нужно опасаться новых людей и так далее в общем он была проблема на работе его понизили сказали сидеть целый месяц ждать я бы хотела узнать когда это все закончится когда это все пройдет я так устала от этой полосы в жизни что 12 лет я сижу и надеюсь что что то изменится я человек с целями в жизни всегда пыталась чего-то добиться но увы сейчас у меня ничего не получается я поддерживаю мужа как могу но мне хотелось бы узнать что дальше ждет мою семью заранее благодарю
Юлия
22:02 07.12.2014
Свидетельство о сверхъестественном исцелении от онкологического заболевания благодаря Вере в Единородного Сына Божьего, Господа Иисуса Христа! Во время молитвы за маму, у которой обнаружили раковую опухоль в желудке, мне был дан ответ духовными словами: «Опасность миновала», о чем ей рассказала, и она поверила всем сердцем и всем разумом во Всемогущество и Милосердие Божье, что для Того, Кто Сотворил весь мир только для блага, нет ничего невозможного, покаялась во всех грехах и молилась. Все медосмотры показали отсутствие у нее раковых клеток.
Ответы на молитвы, исцеления от неизлечимых болезней и другие чудеса происходят с теми, кто имеет истинную Веру во все, что написано в Евангелии, а так же - в вечную жизнь после выхода души из тела, что подтверждается опытами врачей - реаниматоров, кто любит всем сердцем и всем разумением Господа Иисуса Христа, кто искренне кается во всех грехах, совершенных: делами, словами, помышлениями, желаниями и чувствами, абсолютно всем все прощает и принимает добровольное решение посвятить свою жизнь распространению Христианского Вероучения, помогая другим людям в их нуждах.
Дорогие братья и сестры, единственный способ спастись от всех страданий и смерти, как своей, так наших родных и близких – это организовать постоянную всеобщую, всемирную молитву к Господу Иисусу Христу, Господу и Спасителю всего мира, с прошением всех помиловать и, как можно скорее, восхитить всех людей вместе живыми с помощью Ангелов в Божье Небесное Царство, где будет идеальная вечная жизнь в бессмертных телах, Который ожидает, когда все люди попросят Его вернуться, изъявив свое свободное произволение, совпадающее с Волей нашего самого доброго и родного Небесного Отца, сострадающего нам и стремящегося осчастливить в Своих Духовных нежных Объятьях все человечество, покинувшее своего Создателя вслед за падшими ангелами, ставшими из-за этого извращенными и злыми: дьяволом и демонами, которые провоцируют всех людей нарушать Божьи Заповеди и вводят в заблуждение даже пророков, не умеющих различать духов: добра от зла, диктуя им неправильные и недобрые слова, выдавая себя за богов, чтобы наказывать за это мучениями, смертью и в аду, после освобождения души из тела, но куда сами себя обрекли, нарушив свой же жестокий закон правосудия: «Око за око, зуб за зуб…», распяв руками злодеев безгрешного Святого Единородного Сына Божьего, Господа Иисуса Христа, Который добровольно отдал Свою Жизнь в Жертву вместо всех нас грешников, воскрес и вознесся на Небеса, для спасения всего мира воплотившегося в Человеческом Теле в Утробе Вечной Девы Марии, Своей Пресвятой Матери, Сверхъестественным образом, Господом Святым Духом, Животворящим, Исходящим от Единого Сущего, Всемогущего, Вездесущего, Всеведующего, Преблагого, Премудрого, Праведного, Святого, Премилостивого, Господа Бога, Творца и Вседержителя всего мира и всего, что Сотворено в мире видимого и невидимого, Небесного Отца, соединение с Которым является наивысшим блаженством и смыслом жизни. Необходимо молиться о трансформации врага дьявола и всех злых, неадекватных духов, снова в хороших и правильных Ангелов, так же, как об очищении всех людей от разных пороков и о вдохновении всех нас Святым Духом Истины и Любви во Имя Господа Иисуса Христа, Который показал наивысший Закон Милости, превозносящейся над судом.
Это воззвание написано по вдохновению от Господа Бога, Святого Духа, Животворящего, призывающего всех пожалеть нашего Создателя, принимая участие в деле спасения и возвращения всего человечества к Нему на Небесную Родину, проповедуя Евангелие и это послание по всему миру, чтобы избежать всех катастроф, о которых мы предупреждены в Библии, имея разум и свободу выбора, и будем благословлены на земле и на Небесах!
елена
13:02 29.01.2015
хотелось узнать что ждёт меня в этом году?
Добавить комментарий

Отправка комментарие отключена