Мусульманская магия и колдовство

 
Колдовство – это трансформация действительности, в переводе с арабского языка. В Исламе оно происходит путем завязывания веревки и повторения слов заклинаний. Такие ритуалы вызывали смерть, неудачу, разрушения браков, болезнь и другие неприятности. До Ислама женщины завязывали веревки в узел, повторяя заклинания, и читали это на имя человека. Этот человек потом страдал от неудач, дела его также, как и нити завязывались в узел, и его покидало счастье.

Также при проведении ритуалов колдуны вызывали джиннов, обращаясь к ним за помощью. Таких людей назвали магами (сахирами).

Исламский народ, руководствуясь словами в Святом Писании, Коране и Сунне пророка Мухаммеда, утверждает, что обряды магии в их стране имели место ранее и существуют сегодня. В этой религии колдовство считается большим грехом, который берут на себя не только колдующие люди, но и отступающие от веры люди, которые идут за решением проблемы к колдунам. В давние времена этим деянием могли заниматься исключительно женщины, но позже стало появляться все больше чародеев и колдунов.

Писание священного Корана о колдовстве



По поводу использования магии в Коране сказано следующее: пророк Сулейман не являлся отступником, когда использовал магические ритуалы, но когда шайтаны начали учить людей колдовать, то они нарушили правила и стали неверными.

Околодованность, по мнению Имам-аль-Айни, является заболеванием, настигающим человека по чьему-то распоряжению, но оно, как и другое недомогание, поддается лечению. Важно отметить тот момент, что любая магия имеет силу только с позволения Аллаха. В Коране говориться, что все люди, которые используют магию, не навредят другим людям, это может быть только с позволения Аллаха.

Когда человек верующий, и признает Бога как Творца и защитника, то его не может коснуться магия, она ему не навредит. Она вредит только неверующим людям, которые отступились от Бога, и которые не находятся под его защитой. Великий Творец говорил, что тому, кто пожелает горя другому, набожному человеку, он объявляет войну.

Магия, колдовство и иное зло могут затрагивать и верующего человека, и это происходит для испытания его веры, ведь земная жизнь – это испытание для людей, живущих в этом мире. Все делается во благо человечества, и если человек получает добро, то для Бога нет лучшего, нежели благодарность за это. Также если человека настигает зло, и он переносит испытание, не потеряв веры в Бога, то для него нет лучшего, чем это. Человек будет счастлив тогда, когда будет выдерживать все земные испытания, посланные ему Богом, не отступая при этом от веры в него.

Если человек захотел овладеть колдовством, и практикует его, то он отступает от своей веры, становясь безбожником. Хотя магия работает только с позволения Аллаха, верующим людям запрещено ею заниматься, и даже обращаться к колдунам в своих целях за помощью.

Когда-то давно, Аллах послал людям испытание, он отослал на Землю двух ангелов Харута и Марута, которые приняли человеческий облик. Они были посланы для того, чтобы учить людей магическим деяниям. Но они предупреждали о том, что они и являются экзаменом господним, это неправильно, и никто не обязан грешить на земле. Ангелы предупреждали людей, что нет ничего хуже, чем отдавать свою душу дьяволам таким образом. Однако далеко не все праведники прислушались к предупреждениям, обучаясь магии и практикуя её.

Мусульманская магия особенна тем, что многое в ней позаимствовано с других континентов. Ритуалы и магические действия были позаимствованы в странах Азии и Европы, особенно у колдунов Индии и Тибета. Магические заклинания, которые имеются в мусульманской магии, основаны на молитвах из Сунны и Корана пророка. В них нет таких заклинаний, которые были бы адресованы темным силам, они обращены только к Аллаху.

Согласно тому, что написано в Священном Писании, колдуны имеют большую интуицию, сильную личность и огненную натуру. Через них действует дьявол, с которым они поддерживают связь.

Пока на землю не вышел последний посланник Бога к людям, на земле использовалась магия. Но после заключительного писания, популярности приобрели писания Великого Пророка, а магия встречалась очень редко, так же, как и язычество.

До того момента, как была исполнена последняя цель пророка, дьявол мог воровать информацию с небес, которая информировала его о будущем. Согласно писанию, демоны становились друг на друга и подслушивали то, что указывал Господь ангелам. Сведения, которые они получали, передавались вниз. Последний демон говорил информацию, добавляя свою часть колдунам.

Вот так получалось искаженное представление о будущем, которое быстро распространялось по земле и заставляло людей отступаться от веры. С помощью работы демонов дьявол склоняет верующих на свою сторону, приводит их к колдунам, которые затуманивали умы народа. Небеса стали недоступны для дьявола тогда, когда появилось заключительное писание Корана, и демоны не смогли больше подслушивать ангелов и Господа. И если темные силы пытались получить доступ к запрещенной информации, то эти попытки пресекались мировыми аномалиями.

Излечение от воздействия магии: возможно ли это?



Ислам – это единобожье, для человека есть один Бог – Аллах. А колдовство – это многобожье, и Ислам исцеляет человека от колдовства. Для этого необходимо читать аяты, написанные в священном Коране. Необходимо с молитвами обращаться к Аллаху, без посредников, и молить его об исцелении.

Ислам дает возможность каждому человеку освободиться от чар, которые были наложены на него с использованием черной магии. Лечение от такого колдовства имеет несколько видов:

• С помощью черной магии, используя заклинания,
• Молитва к Аллаху об исцелении.

Если использовать магию, которая основана на том, чтобы приобщить человека к плохому, и делать это через Бога, то это создаст условия для попадания души человека в пропасть огня. Поэтому первый способ, которые предлагает исцеление с помощью той же магии, необходимо обходить стороной. Люди не должны обращаться к целителям для того, чтобы снять с себя последствия магии, и должны сообщать о таком запрете другим людям.

Перевод с арабского слова «Ислам» означает приобщение к Господу, предание себя Аллаху, подчиненность и послушание единого Бога, всемогущего и доброго. Люди должны верить в то, что все в этом мире происходит по воле Бога, только он вершит судьбы людей. Если человек оступался, покидая божий путь, то он всегда мог на него вернуться, исцелиться, обратившись к Богу.

Определение колдуна



Колдовство противоречит Исламу, поскольку это неверие, в то время как Ислам является подчинением только одному Богу Аллаху. Чтобы распознать колдуна и не попасть под его влияние, стоит обращать внимание на такие особенности чародеев:

• Они стараются узнать имя человека и как зовут его мать,
• Просит взять ягненка для того, чтобы принести его в жертву,
• При посещении колдуна, он может дать своему посетителю покрывало или же одеяло, с магическими символами,
• Колдун велит принести ему кусок черной одежды человека, желающего исцеления,
• Колдуны произносят слова заклинания и молитв, пишут их строки на бумаге, вам они непонятны,
• Может дать бумагу с магическими символами, и велит вам положить её на дно тарелки с водой, а затем выпить воду,
• Угадает адрес человека, болеющего, назовет его заболевание и его имя,
• Дает заговоренную воду, и приказывает не трогать её на протяжении 40 дней,
• Работает в полной темноте, чтобы исцелить человека от действия магии,
• Велит закопать заговоренные вещи,
• Может дать бумагу человеку, которую тот должен сжечь и остатки развеять в свою сторону.

Если человек посещает колдуна и верит его словам, то он проявляет свое неверие в Господа. Все, кто считают себя верующими людьми, не должны делать такого, это отступление и праведного пути.

Шариат запрещает использовать методы исцеления от магии, которые основаны на этой же магии. Нельзя обращаться к людям, которые называют себя целителями, и при этом проявляют неверие, используя магию.

Существуют разные цели, для которых используется черная магия, это может быть наведение порчи, разлучение влюбленных, приворот, наложение проклятия на человека и так далее. Чтобы избавиться от последствий таких действий, существуют разные способы, в зависимости от проблемы, которые признанны Аллахом.



добавить комментарий

Комментарии
Еще никто не оставил комментариев
Добавить комментарий

Отправка комментарие отключена